您当前的位置 :南城门户网 > 旅游 > 吉林KDA3

吉林KDA3

时间:2019-03-24 13:19:09 来源:南城门户网 作者:匿名



KDA3-2-050-3-AP0-W1

KDA3-2-050-3-AP0-W1

KDA3-2-050-3-AP0-W1

控制机器人

智能机器人是人类可以尽早制造的复杂机器人和机器朋友。

然而,制造一个智能机器人并不容易,只是为了让机器模拟人类的行走。

科学家们必须付出数十年甚至数百年的努力。

索尼QRIO机器人

1910年,捷克斯洛伐克作家卡雷尔·查佩克(Karel Chapek)出现在他的科幻小说中,

根据Robota(捷克语,最初的意思是“劳动,努力工作”)和Robotnik(波兰语,原本打算作为“工人”),

创建“机器人”一词。

1911年,由西屋电气公司制造的家用机器人Elektro在纽约世博会上展出。

它是由电缆控制,可以走路,可以说77个字,甚至是烟雾,但它仍然远离真正的家务。

但它让人们更加了解家用机器人的枷锁。

1912年,美国科幻大师阿西莫夫提出了“机器人的三个定律”。

虽然这只是科幻小说的创作,但它成为学术界默认的研发原则。

1913年Norbert Wiener发表《控制论——关于在动物和机中控制和通讯的科学》,

解释机器中的通信和控制功能以及人类神经和感觉功能的普遍规律。

它是第一个提出基于计算机的自动化工厂。

1914年,美国人乔治·德沃尔创造了一个可编程机器人(即舞台上真正的机器人)。

并注册了专利。这种类型的机器人可以根据不同的程序执行不同的任务,因此它具有通用性和灵活性。

1915年在达特茅斯会议上,Marvin Minsky提出了他对智能机器的看法:

智能机器“可以创建周围的抽象模型,如果遇到问题,他们可以从抽象模型中找到解决方案。”这个定义影响了未来30年智能机器人的研究方向。

深圳市中实德控制有限公司

联系人:刘继勇18923773362电子邮件:3253579507


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。