安徽省六安市iSCB2120

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



建筑物的防雷分类

3.0.1建筑物应根据建筑物的重要性,使用性质,雷电事故的可能性和后果以及防雷要求分为三类。

3.0.2在可能发生地面闪烁的区域,在下列情况之一中,应将其归类为防雷建筑物:

电流保护能力

Spd-surge scb备用保护器等级:具有更宽范围的工频过流保护,高短路中断,低瞬时短路

优秀的组合,以保护SPD免受TOV损坏。 iSCB可切断高达100kA的高短路电流

并且可以在很短的时间内切断3A或更高的短路电流。

LEI-SCB-80/4P浪涌备用保护器,由于老化和使用条件差,电子固态保护装置是瞬态的

在该过程结束后,不能有效地切断泄放电流。在受保护线的工频电压的作用下最初处于导通状态的电子

固态保护装置可能不会熄灭电弧,并且会有续流。 SPD将流过数千安培的短路电流,相当于SPD和电源。

短路,如此大的短路电流的热效应会导致SPD的电子固态保护装置爆裂,影响其他设备,正常

跑。也可以使上极主开关跳闸,从而扩大事故面并提高可靠性。

SCB-SPD专用备用保护器,SPD(防雷保护器),用于电源电平,二级和设备保护

行业的后备保护。适用于已安装SPD防雷设备的场所,如:土木工程,电气,通讯,道路交通,石化

各种行业的动力设备。

保护等级跛行

宽度尺寸LYSCB20 LYSCB40 LYSCB60 LYSCB80 LYSCB-I15 LYSCB-20

订单代码

电气符号

T1

≤25KA(10 /350μs)

36毫米

≤15KA(10 /350μs)

18毫米

T2

≤60KA(8 /20μs)

18毫米

T3

≤20KA(8 /20μs)18毫米

工作准则:

目前市场上SPD的问题是SPD专用外部隔离开关(SCB反电源备用保护器)基于IEC61643-4-43

第430.3条“在电路引起危险之前应使用过电流保护装置”要求在SPD危险时解决电源频率。

当连续电流或危险的工频泄漏电流快速断开,雷电流通过时,喷嘴的问题没有错,因此SPD不能点火,防止了设备的发生。

雷是有效的,解决了目前广泛使用的保险丝或断路器用于盲区外部保护的问题。

用于压力开关型SPD和电压型SPD的匹配装置。

scb/spd备份保护器P09-80的详细介绍

Scb/spd备用保护器P09-80:保险丝(简称FU)作为SPD过流保护装置分析:

无论是由In,Imax还是Iimp配置,结果基本相同,并且大电力的趋肤效应会增加保险丝的电阻。

它易于提前吹气,这将使SPD不起放电电流的作用,从而使防雷无效。

产品结构和性能特点:

当电源线上发生瞬态过电压时,SPD接通,声音通过短路烧断,这将导致电源跳闸,并发生严重的火灾事故。

SCB是SPD短暂制动的时候。

当电压短路时,电路可以快速断开,以避免SPD穿透引起的事故。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。