代表委员会爱心接力捐赠给白血病患儿

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



最近,一个“7岁的白血病患儿,父母已经坚持了三年,并且永不放弃的爱”在微信朋友圈中经常被转发。 1月29日,参加县“两会”的全国政协委员蒋美芳看到了这些信息,对白血病患儿的经历非常同情。利用“两会”休息时间,她迅速将信息转发给朋友圈。有更多的朋友和更多的爱,她亲自捐赠500元。

白血病患儿名叫张伯涛,小乐乐乐,赵县,赵县。 2013年2月5日,Xiaolele被诊断出患有急性淋巴细胞白血病(高风险)并已住院3年。今年1月26日,小勒勒被发现病情恶化,需要移植手术。由于手术和术后恢复需要数十万美元的医疗费用,这对普通农村家庭来说是一个“天文数字”。在绝望之际,1月28日晚,无助的小乐乐家人听说微信有一个平台来帮助募集资金。他们请朋友们帮助注册并发布Xiaole的微信帮助信息。除了联系信息,信息的末尾还有捐赠方法。有小乐乐父母的银行账户,支付宝账户和“我想参与”的链接。点击链接进入捐赠平台。它可以通过这个众筹平台筹集到最终到达小乐的手中。

在“两会”现场,在全国人大代表李小英看到帮助信息后,他立即通过捐赠众筹平台将微信红包中的所有款项捐赠给了小乐乐,并将信息转发给了朋友圈。被邀请参加的市人大代表廖红军也无意中听到了这方面的帮助信息。虽然他不会玩微信,但他特意委托他的朋友交出他的爱情钱。 “虽然没有多少钱,但这是一个愿望。我希望小乐可以克服疾病,健康成长。”廖红军说,一个家庭遇到这样的不幸后,不可预测的是,社会大家庭更需要温暖。

这个城市的好人,爱接力。或50元,或100元...越来越多的代表委员会成员在看到帮助信息后伸出援助之手,并在给予爱情的同时积极向朋友圈推广信息。截至发稿时,不到四天,微朋友捐款超过6.8万元。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。