世界兰花大会落户约翰内斯堡

时间:2019-03-25 04:35:50 来源:南城门户网 作者:匿名



“第21届世界兰花会议和展览是世界上最负盛名的顶级花卉盛会之一,将于2014年9月10日至14日在南非约翰内斯堡的桑顿会议中心举行。三年前,约翰内斯堡会展局和南非兰花协会在新加坡的合作举办了这次活动,并赢得了举办第21届国会的权利。这是继1981年在德班成功举办第11届世界兰花大会后,南非第二次举办此次活动。

“领导招标团队将世界兰花会议带回南非约翰内斯堡的安东尼·格罗霍瓦兹说:”世界兰花会议,也被称为兰花奥运会,是南方最大,最华丽的植物和花卉盛会之一。非洲。期待广大市民的光临。 ”

根据约翰内斯堡旅游和会议局副局长Pumla Ntsele的说法,世界兰花大会是世界上最大的花卉展览之一,其规模大于每年在英国举办的着名切尔西花园展览。

“一般来说,举办这样规模的展览需要至少10,000平方米的展厅展示植物和花卉,并接待约10万名当地游客。为任何国家的财务和宣传举办这样一个大型展览会两者都很好,因为他们通常有来自世界各地的1,000到1,500名会议注册商在东道国停留14到19天。

“世界兰花会议已经成为许多兰花爱好者的传统,他们借此机会每三年见一次,并在会议之前或之后在东道国旅行。此次活动也有好处,因为这些注册人通常是高端人士,他们愿意为高质量的旅程付费。兰花会议是一项非营利性活动,非营利性活动,所有剩余收入将用于保护南非的濒危动物。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。